Le FC Sochaux en plein naufrage ?

Le FC Tours, 9ème, reçoit le FC Sochaux, 14ème, ce mardi 25 août à 20h au stade de la Vallée du Cher lors du 2ème tour de la Coupe de la Ligue.

Les Tourangeaux chercheront à aligner un 6ème match sans défaite alors que les visiteurs feront tout pour renouer avec un succès qui les fuit depuis 2 rencontres. Sur les sites de paris en ligne, les cotes seront assez équilibrées, car cette équipe Sochalienne est capable de tout !

Le FC Tours figure dans la première partie du classement avec aucune défaite au compteur après 4 journées. Les joueurs de Marco Simone affiche 1 victoire contre Auxerre (3-1) ce vendredi et 3 nuls obtenus à Nancy (0-0), contre le Paris FC (0-0) et sur la pelouse du Red Star (1-1).

Dans cette Coupe de la Ligue, le Tours Football Club a éliminé Orléans (2-1) sur son terrain au tour précédent. Du côté de Sochaux, qui détient la 3ème moins bonne attaque de Ligue 2 (2 buts), il sera peut-être difficile de mettre à mal la deuxième meilleure défense de Ligue 2.

Le FC Sochaux, sevré de victoire en championnat, se retrouve en effet dans les bas fonds du classement, 14è, avec seulement une unité d’avance sur Niort, avant dernier.

Les Lionceaux, défaits face à Metz (0-1) lors de la 2ème journée, ont par ailleurs partagé les points à 3 reprises contre le Paris FC (1-1) à Bonal, à Clermont (0-0) et à Niort (1-1).

Dans cette Coupe de la Ligue, le club doubiste a sorti Niort (3-2) au 1er tour grâce notamment à un doublé de Caceres.

Solide en ce début de saison, cette équipe de Tours a les moyens de venir à bout de décevants Sochaliens et du coup, les parieurs en ligne pourraient récolter une très belle cote, 2,35 !